|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 309 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Сильный атмосферный трек,произвел на меня впечатление,
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Long_loaF,
Zoomer, слушайте вы, я не для этих педиков с хламтона выкладывал этот трек чтобы щас у них висел в разряде эксклюзив, это значит что админы плохо смотртят за контентом.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReneGade, а послушай ты, ты первый раз тут ?
Он уже появился 27. August 2010 в сборнике House Sounds, и в свободном скачивании А на ТОН нечего жаловаться,вы все оттуда все гребёте. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zoomer,
посмотри на мои посты и узнаешь первый раз ли я тут, я не переливаю треки с чужих постов, это дело других людишек и тогда скажи почему этот трек у меня уже 3 дня лежит, а т.к я его выложил его сразу же слили???? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охеренный тречара!
Вот только вслушайтесь - Яма - какие звуки, прям МММ, кайф! Какой в меру жесткий и качевый басс!!! В общем трек супер, и пофиг какой у трека хайд, за такие треки не жалко ничего!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15622 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
есть в свободном доступе и качеством получше!
|
||
![]() ![]() |