|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11637 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Movetown - Girl, You Know It's True (Я тебя люблю) (Instant Move & Roy Perry Mix)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание стандартное, но вполне приятное... Думаю, что трек пригодится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал меня вообще не зацепил,да и саунд в принципе стандартный,не примечательный,хоть и в нём есть светлые моменты! Спасибо,ознакомлен))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Трек хорош! Публике такое нравится.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 173 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
думаю девушкам понравится)))
специально с русскими словами выбрал для сета ![]() английская версия банальна, очень похожа на Sexy Chick (D. Guetta and Akon). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как появилась, почему-то не стал брать, а сейчас решил, что может и пригодится... Очень любил в свое время оригинал в 90-е, вернее не оригинал, а один из US миксов...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
ну прямо-таки stend up трек))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделано красиво - приятно слушается
![]() |
||
![]() ![]() |