|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.I.P Project presents MaXimA - Небо Вода (Harisma remix + Extended) (2010)
Отличный зажегательный ремикс от талантливого музыканта Harisma, многим он уже полюбился по ремиксу на Юлию Савичеву - Москва Владивосток (Harisma remix), который активно ротируется на радио ДФМ. Надеемся эта работа не оставит Вас равнодушными! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попахивает господа черным пиаром
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31084 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем,что никакой смысловой нагрузки текст песни не несёт,да и ремикс от Харизмы мне не особо понравился)) Но на счёт коллектива D.I.P Project,то это очень грамотный,солидный,актуальный проект,который пишет замечательную музыку и поспорить с этим тяжело!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
Спасибо, это действительно приятно слышать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Неплохо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нравятся вот эти ремиксы от Харика:
Пропаганда - До луны на метро (Harisma Club Mix) Daboom - Я найду тебя (Harisma Remix) Этот ремикс не понравился, не буду врать --- Мур, выложи парочку своих ремиксов для сравнения, херли трепаться.. а мы сравним ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если честно,не кривя душой,то я вообще не понимаю как ремикс на Савичеву который делал Харизма попал на DFM...Соглашусь с Муром что ремиксы у Харизмы вообще никакие....что касается ремикса на Ваш трек,то эт пожалуй единственный за который можно поставить твердую тройку,и мое мнение,лучше доверять свои песни таким Dj-м как к примеру Помеха,Фисун,Электроники...которые действительно делают красивые работы,с которыми не стыдно встать за вертушки....а чем так,то уж лучше вообще ни как....предпочтение оригиналу....однозначно,а творчество Ваше без оговорочно заслуживает внимания и любви.И на последок...творческих успехов,хороших песен,и уж если ремиксы,то от профессионалов!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Судя по отзывам народа, и рейтингам ДФМ, ремикс на Юлю очень не плохо воспринимается (опять же если не брать клубный формат!) Ремикс в данном топике я не скажу что гениален, хорошая уверенная зажигалочка получилась. От Сергея Фисуна и от Нила обещаем подарок ![]() Спасибо и Вам творческих успехов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, пусть выложит, а то языком чесать все горазды, а как дело доходит, так сразу в кусты!
Виталий еще раз оскорбишь, кого-нибудь из наших форумчан, получишь предупреждение! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не плохо можно под такое и потанцевать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Я считаю данную работу стандартной для большинства людей кто слушает эфиры DFM и ему подобных.
Харизма делает трэки востребованные для большего(не всех) а именно большего колличества народа,под такую коммерцию ещё как зажигают на корпоративах хочу вам сказать,хотя лично предпочитаю более мелодичную и глубокую музыку,поэтому конечно высказывания которые я прочитал немного удивляют,не нравится не слушай!!в чём проблема.... Музыки сейчас столько!!!!Даже перебор..... Денис Мурзин очень талантливый музыкант и продюссер,его работы оставляют только положительные эмоции Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
А ето не первое и не второе уже.... С Вованом тёрли его коменты и не раз причом.... Сначала может показаться что чел просто высказывает своё мнеие хоть и негативное.... НО ВЕДь ЗА НИМ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ???? НЕ ИМЕНИ, НЕ РАБОТ, ЕГО ДАЖЕ КАК DJя НИКТО НЕ СЛЫШАЛ..... я так считаю, критиковать ето не плохо... но ето не критика. ето ведь субьективное мнение 18 летнего не состоявшегося ни в чом мозга..... Так что Виталик подумай что и как ты говоришь..... Насчет ремикса не понравился, соглашусь , грязный, но ведь и у известных музыкантов и признанных можно опустится в самый низ странички на промо и послушать откровенную ерунду..... ВСЕ ЛЮДИ УЧАТСЯ.... НИ ОДИН НЕ НАЧАЛ С ХИТА!!!! И ЕТО Я СЧИТАЮ НАДО Помнить. что по поводу дипов и их серости.... ну на цвет и вкус фломастеры разные ![]() I M H O |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛИЧНО никого и никогда не оскорблял. На форуме белиберды дополна, поэтому я считаю, что иногда слов "не катит", "ерунда", "не мое" мягко говоря не достаточно, в связи с этим и разворачиваю свой отзыв и привожу аргументы. Как минимум, мои отзывы всегда на 100% орфографически и грамматически правильны. А в общем на форуме сплошная безграмотность, даже в правилах и других официальных темах ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... Печально, если Вас это совсем не трогает. Может поднимем тему "О грамотности" на фреше? Обещаю впредь быть максимально лаконичным, хотя... Зачем вообще комментировать? Бессмысленная потеря времени, а потом еще и пинки... Все, убежал насосить. P.S. Мне 22. |
![]() ![]() |