|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом Ирины Аллегровой 2010 г.
Ирина Аллегрова - Эксклюзивное издание Жанр: Pop Год выпуска: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 38:52 Трэклист: 1. Шаг до любви 3:53 2. Не обернусь 3:38 3. Когда любовь умирает 4:14 4. Меня к тебе несет 3:30 5. Благодарю 3:38 6. Армия 3:30 7. Не мой фасон 3:09 8. Замуж за нормального 2:50 9. Женщина с прошлым 3:33 10. Княжна 3:29 11. Кому какая разница 3:23 Альбом продаётся только на концертах Ирины Аллегровой. Альбом выложен для ознакомления. Приобретайте лицензионные диски с альбомом Ирины Аллегровой после их поступления в свободную продажу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом вообще НИОЧЁМ. Ни одного ни то, чтобы хита, ни одной нормальной песни.
И это при том, что у неё куча просто классного, нестарого, неизданного материала. До сих пор остаётся загадкой, когда она уже выпустит студийные варианты песен: Два лица, Стекляный дом, Жизнь-игра, Гроза, Помолимся за родителей и многих других. Считаю просто преступлением, так разбрасываться действительно стоящим материалом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2234 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
согласен на все 100%!!! альбом к сожалению левый!!!! нет ни одной песни, которую бы хотелось послушать 2 раз!!!!! очень жаль |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, но хороших песен не хватает... Где "Два лица", "Помолимся за родителей", "Гроза" и т.д. ??? Где эти песни?
Зато "Фасон" здесь... Кому он нужен? Надо дорабатывать, прежде, чем пускать в продажу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 768 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря Вы так, альбом, как я считаю, очень даже качественный. Согласен, очень не хватает некоторых песен (не понятно, из каких соображений Аллегрова не включила их ни в этот, ни в предыдущий альбомы), но в общем - очень даже неплохие песенки. Я так думаю, что в альбом, который поступит в открытую продажу, некоторые из них все же войдут. Будем надеяться...
|
||
![]() ![]() |