|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
J-Soul - This is not Mario (Re-Zone Remix) Mekzid DeeJay - Melodic Kiss (Sincere Sound Remix) + Bonus Aleksey Yakovlev, Artem Voy - Can We (Original Mix) ![]() ВниманиеБез фанатизма за пределы форума. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательные работы для прослушивания....для себя выделил две работы которые меня впечатлили....
J-Soul - This is not Mario (Re-Zone Remix) Mekzid DeeJay - Melodic Kiss (Sincere Sound Remix) легко и уютно звучат....спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Прекрасный качественный прог.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-ий просто нет слов....шикарный....
p.s. извинити за нескромность,но в названии увидел Gypsy, а в теме нет!!! А я губу раскотал....сегодня на джуно слушал ...хорош релиз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот этот трек был тут: Richard Murrey , Dodge - Gypsy 2010 (Re-Zone & Rmey Remix) но так как он более club, убрал его. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45160 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный пост,балдею!!!Все работы по своему хороши!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
я про этот релиз http://www.junodownload.com/products...10/1618738-02/ |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
ааа, это есть, но выложу попозже. ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже и не знаю......
![]() Двоякое впечатление оставляют треки...... Смело можно отметить 1 и 3 творение...но опять же, немного не мой саунд!!! Первый.... звучит подвижно....но, действительно немного однообразен(быстро привыкается)!!! ![]() Третий.... тут ребята правильно подметили...они могут ![]() Вот как-то так.... Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все 3 трека порадовали, но выделю J-Soul - This is not Mario (Re-Zone Remix) - такое звучание просто сводит с ума, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |