| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Администратор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241792 раз(а) в 3188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~275004 | 

![]() Эксклюзивно на Freshmp3.ru Новая работа от Dj Kashtan & Dj Kirillich  
 Внимание
 | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#69 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях  ~15 | 

ух как ждал я этого ремикса. Молодца ребятки, отличная вещица получилась. Нашли золотую жилу))) 
Жду ещё работ!  | 
||

| 

| 		

| 
		#70 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

Отличненько!!! Наконец-то дождались!!! Спасибо!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#72 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() Поблагодарили 14620 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~7646 | 

да, органчик бы посочнее и трек покороче сделать. думаю, со вторым как нибудь справлюсь))) 
djpitchugin добавил 10.09.2010 в 08:16 еще несколько слов хотелось сказать... послушал более тщательно трек. на мой взгляд, 6,5 минут это много. как такого развития в треке нет. пришлось самому покалдовать над этой работой. в итоге, разогнал трек до 130 и сделал 5-минутную версию. звучит гораздо лучше. еще раз спасибо за работу. всегда в оригинале нравился этот трек  | 
||

| 

| 		

| 
		#74 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1266 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~522 | 

ну такое звучание только на больших АС в клубах и иных массовых мероприятий, для домашнего прослушивания - скукота... 
 | 
||

|