|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этой темы вообще нет ни в каких вариантах у нас!!! А темка уже с бородкой маленькой! Хит этого года в легкой переработке! Мне шею скрутило, когда послушал... Почему она ко мне раньше не попала?!? На форуме представлена в оригинальном варианте только в миксах... Исправляю упущение! Качество звучания отличное, хоть и ВБР! Защита от насосов включена - 10 фрэшей ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой трек,даже насосам никчему....Извиняй.!.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Помоему эта тема какая то или ненадароботанная, или пустая, но мне чего то определенно не хватает в этой теме. За труды лови
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно! спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Ща заслушаем ...
|
||
![]() ![]() |