|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10503 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Можете почитать "комментарии" и станет многое понятно
![]() ![]() Второй трек я предлагаю вашему вниманию ![]() ![]() НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАПИСАТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
moussa clarke - как всегда лучшие и качественные треки...забираю без раздумий...спс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отличная треча!!! спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уххх, убойно, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная вещица просто!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
Привет Вован, вот решил пройти по хаусу, соскучился немного по нему, да я ещё ник сменил))раньше был Dj dan нук да ладно, пройдёмся по треку.....хочу сказать что трек безумно понравился, такого плана побольше бы треков, молодец что продолжаешь радовать, продолжай в том же мягком и красивом духе!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да здесь и весь релиз,думаю,заслуживает самых положительных отзывов.
А этот вариант вообще супер,спокойный и мелодичный.Как раз то,что нужно! Спасибо за трек! ![]() |
||
![]() ![]() |