|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84989 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свежий ремикс из Южных краев нашей Родины. Pheromons Project сделали ремикс на ХИТ группы Градусы. Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() Градусы - Кто Ты? (Pheromons Project Radio Edit) Градусы - Кто Ты? (Pheromons Project Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Хорошо ребята обновили !!!
Понравилось, готов забрать, но судя по всему по позже, думаю хайд завышен, во всяком случае на сегодня ;-) А если сравнивать то ремикс от Dj Stylezz Dj Rich Art Remix на мой взгляд немного жестковат, хотя играю конечно его, тут не поспоришь ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойный бурных аваций=))спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Довольно не дурно вышло,хорошо звучит и качает)))
Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Электро тут что-то совсем не чувствуется... Для фона сойдёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа хорошая, но мне показалась что особо трек не качает... спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хоть и попсово но звучание радует меня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо надо попробывать..вобщем позетивненько!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже весело, спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |