|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eminem ft. Rihanna - Love The Way You Lie (DJ Nejtrino & DJ Baur) [DJ Pomeha Second Mashup] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал Second Mashup.. добавил бас линию и немного перкуссии.. кому понраву, забираем! ![]() Я думаю трек стал сочнее! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9388 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#94 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
очень неплохой мэшап получился
музыкально весело играбельно танцевально!!! действительно видна работа профессионалов Спасибо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Саша спасибо, что спи...дил у меня трек, юрист с тобой свяжется по поводу твоего Mush Up'a, для всех остальных оринигал называется Dj Jump - Finish what you started (Swen Weber RMX) вот видео, где я его представляю на КаZantip'e http://www.youtube.com/watch?v=UyPXsp9AY4A месяц назад... добавил он басовую линию!!!!! я от тебя такого не ожидал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
просто супер!!!!!!!!!
Alex_Tolstiy добавил 14.09.2010 в 03:44 люксы вообще делают на отлично!!!!!!!!))))))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Бодренький трек) Не плохо!
|
||
![]() ![]() |