|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cегодня должен быть релиз на Label Caresse-Records, как и обещал кое кому,в день релиза, я подарю его вам. ![]() Alex Guerrero - After Sun (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Аналогично... Сначала тоже казалось скучноватым, но помня предыдущие работы Алекса все же стал дослушивать трек до конца, и надо же с серединки дождался чего хотел... А на 4:30 вообще получил всплеск положительных эмоций !!! ![]()
С одной стороны поддерживаю !!! Сам знаю что это такое, когда пытаешься дать людям что-то хорошое , а в замен не получаешь даже спасибо... Обидно однако !!! Вот только чуть тебя не понял... тут ты борешься за конструктивные комменты, а в соседней своей же теме тебе не понравилось, как пользователь высказал свое мнение ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
супер трек! качественно сделан) Спасибо большое..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Веселые у Вас тут диалоги!!!!)))
Спасибо за качественный прогрессив!!!Радует слух |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не мой формат...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело здесь у вас )))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
очень качественная работа, таких бы треков побольше... сенкс
|
||
![]() ![]() |