|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ SLON - KAK PAN AMERIKANO (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) [2010]
Вот доделали полную русскую версию: ,,для народа,,. Комментарии приветствуются, но я думаю поезд ушел еще весной... Лучше поздно - чем никогда ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушал ровно 50 сек. больше мой мозг не вынес. ужас!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу понять, даже очень. Но в бизнесе, который приносит деньги DJям, играющим на коорпоративах, зто иногда бывает необходимо. Поэтому если у кого то возникают подобные эмоции, то воздержитесь от них плиз в комментах. И так по этому трэку ВСЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хоть уже и надоела эта американа, но в данном случае улыбнуло, я бы даже еще бы погонял именно эту версию...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на корпоративах лучше поставить оригинал а это....
без обид но ни в какие ворота Текст ужасен, вокал гмммм... если в оригинале мужской голос то тут.... за такое можно смело вылететь с корпоратива " я же прааасилааа американо , что вы паастаавили???" Смысл народу подсовывать ЭТО? Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чем эта версия отличается от предыдущей, только что на 12 сек. длиннее?)
http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=670232&highlight= |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так-послушать можно)))но американа и вправду уже надаела!забираю для коллекции
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |