|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ SLON - KAK PAN AMERIKANO (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) [2010]
Вот доделали полную русскую версию: ,,для народа,,. Комментарии приветствуются, но я думаю поезд ушел еще весной... Лучше поздно - чем никогда ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
спс не плохая работа
но над вокальчиком надо было получше поработать |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще сводить длинным способом такие треки, оригинал то пытаешься в 15 а то и максимум в 30 секунд свести, с треками такого же типа, одинаковые ритмы...
Поиграйте 80тые, там вообще своды в 10-20 секунд... Трек уже давно расспахнул свою историю ![]() ![]() Мой голос за вас ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
мне этот трек вообще и в оригинале не по нраву.... а русский вариант - тем более....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди ! Спуститесь на землю ! Юмор не юмор....Трэк есть и как минимум, есть комменты, значит и публика , для которой вы играете, будет об этом, как минимум, говорить... Держать танцпол до утра, это тема крутая, дай бог что кто то из вас это делает. Бизнес ди джея, это прежде всего удовольствие, НО единицы - позволяют играть весь вечер СВОЙ МАТЕРИАЛ ! И ПОЛУЧАТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ДОСТОЙНЫЙ ГОНОРАР !!!
Поэтому за материал не оправдываюсь, сделано быстро и не качественно. Поверьте, я ВСЕ ПОНИМАЮ. Кстати - вчера на корпорате играл ее пару раз, и представьте себе ...... подпевали...... Бабло не пахнет, а люди в массе своей, поверьте - делеко не меломаны, тем более в наше время.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во блин люди дают.Классная перепевка.А как вам 2 место в национальном хит-параде Чехии песни Ангел от A-VIA?А всего она там продержалась 20 недель.А Чехия далеко не колхоз...И правильно сказал DJ SLON,сделайте что-то сами бессонными ночами,а не просто требуйте фулл-версии для состыковки.И надо быть всё-таки более корректными и вежливыми в общении с музыкантами,даже если что-то вам и не понравилось. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я бы не сказал что люди далеко не меломаны в наше время..наоборот...как то все более придирчивее и требовательнее становятся ..
..по треку..ну..что сказать..играть на дискотеке точно никогда не стану, так..озвучить только что нибудь смешное если) |
||
![]() ![]() |