|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() УРАААА!!! ![]() ![]() ![]() Код:
1. Ancient World (Roger Shah Club Mix) 7:56 2. Ancient World (Signum Club Mix) 6:28 3. Ancient World (Roger Shah Long Haul Flight) 10:43 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааа,офигенно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeniy, http://freshmp3.ru/showthread.php?t=691382
попробуй Анджунку =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оживляет...заводит...зажигает...завораживает...вдо хновляет...успокаивает...и снова зажигает...ну нет слов просто!красотааа!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103944 раз(а) в 16569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guerlainka,Всё,тебя загипнотизировали,ты Зомби,Баляриковская теперь,это всё Сандер виноват)))) простите за небольшой офтопик)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
Evgeniy, не знаю, не знаю, семплы те же самые, мелодика иногда совпадает.. По мне, так бомба =) Будет у Армина в
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Евгений:дорогой,меня много чего заводит!из транса в смысле!а трек-да,может и напоминает,но красота неописуемая!!!и тут если не все,то большинство точно с этим согласятся!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Sense что семплы те же, ну все равно немного отличаются они и намного красивее стал такой трек, чем еще в прошлом году был)))
А эмоции у меня еще какие тут, голова кружится от такого звучания, попадаешь точно в другой Мир, ухуууу))))
А может послушаешь еще кружок альбом твоего любимого Армина - Мираж?))) гыгыгы)))) Или может ты растроился что не первый залил такую красоту? ыыы ![]() P.s. Так народ стараемся не флудить...я понимаю что все хотят высказать свои мнения, но пишите в одном сообщении, а то пойдут еще лишнии комментарии и не по теме. Так что злостно следим за комментариями и можим дать Предупреждение за Флуд)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103944 раз(а) в 16569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да,там хоть Электро гитарка))),а не сопли любительские)))) Расстроился???))),могу и расстроится,только надо ли оно)))) кароче,всё,релиз красота,все спокойны))),чтоб не паясничали))) |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Signum`s ремикс не очень понравился... А так все остальное супер !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я то искал эту красоту!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Отпад просто! тащюсь!
|
||
![]() ![]() |