|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья Мои!!!
Я рад Вам представить совершенно новый релиз, который буквально на днях вышел на молодом и динамично развивающиймся лейбле SVS Media, и уже сейчас вы можете купить данный релиз на сайте Recordings.ru Выкладываю Вам четыре наиболее понравившиеся мне версии в качестве 112 kbps и со специальными вставками сделанными для нашего форума. Пожалуйста друзья качаем и оставляем свои комментарии, ваше мнение как всегда очень важно!!! Внимание!!! Не заливайте пожалуйста на форум треки с данного релиза с лучшим качеством, все созданные темы будут закрыты, без объяснения причины!!! Тем самым мы хоть немного поддержим отечественных музыкантов, и у них будет стимул для дальнейшего развития!!! Повторяю треки можно купить на Recordings.ru Для зарубежных пользователей треки можно купить на mp3skyline.com Все покупаем, слушаем и наслаждаемся красивой музыкой!!! p.s. 22 ноября вышел Мария Росс - Крылья (Alex Astero remix) вышел на сборнике "Record club vol.3"! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо дружище!!! обязательно куплю весь релиз исходя из моих симпатий!!!!
ramon_k добавил 30.11.2007 в 00:05 Первый и второй треки просто рулят друзья мои!!!! все просто шикарно!!! Штоб наши релизеры долбили нас таким качественным музлом!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек
нашел у себя - 25 02 2007\Mariya_Ross_Krylya_A_Astero_V_Smolich_mix.mp3 tosh добавил 30.11.2007 в 00:08 из новых нравится - Мария Росс - Крылья (DJ Smell remix).mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 73 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Вобще я не очень жалую отечественных музыыкантов в этом стиле, все работы очень схожы по звучанию, однообразны. Редко встречается что то действительно новое и с хорошим саундом. Из релиза понравился только Мария Росс - Крылья (Alex Astero remix). tnx
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕга!Русский хаус в Почёте!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за треки.
PS:Очень жаль, что recordings доступен только в пределах России |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
да, хорошо, но что то уже давно проходило ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всегда крутой релиз) спасибо!
|
||
![]() ![]() |