|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем свежий, зажигательный ремикс Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) ![]() Не забываем комментировать! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Ерунда
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы это назвал так:
Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Школоло Ремикс) Опять любимые Сергеем Лазаревым и Daddy's Groove семплы из Vengaence сделали всю работу за авторов "ремикса". Так что не кормим нас этой въетнамской кухнЁй, делаем хорошо или не делаем совсем!) Я закончил. P.S. Сначала написал коммент, потом почитал остальные. С нетерпением жду "туше" от гениев-идеологов!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
норм)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень интересный трек.
Но с фленжером перебор. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам то главное понял что написал? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Исправляю твоё сообщение, найди отличия: Сам-то, главное, понял, что написал? ![]() Кого там надо в друзья добавить, чтобы вступить в коалицию злодеев-противников подобного шлакообразного саунда, хотя тут это даже очень лестное сравнение))) Да, по поводу нетерпимости авторов к негативным комментариям: таких комментариев гораздо меньше, прям очень мало, так что вы по ходу реально звёзды, вы лучше тем, кто одобрил, ответьте, мол спасибо ребята за оценку, мы для вас старались, а к критическим выпадам прислушайтесь, потому что критика - это толчок к совершенствованию, а вам, как я погляжу, оно ой как не помешает) прислушивайтесь к мнению умных людей. А насчёт написанного ранее... Кто знает Vengeance Essential House Vol.2, и те знаменитые VEH2 Special Sounds, тот тоже все очень хорошо понял) Не включайте идиотов повторно, вы их уже включали, когда делали свою "реанимацию" бедного Андрюши) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогой товарищ, ты просто смешон ))) использование семплов никто никогда не отрицал. тот же Vengeance можно найти у многих саунд-продюсеров. так что ты хотел добится своим комментарием? доказать что я использую семплы? - Да я их использую так же, как все, и довольно грамотно и в тему. Или ты рекламируешь продукцию Vengeance? Тогда все ясно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |