|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья Мои!!!
Я рад Вам представить совершенно новый релиз, который буквально на днях вышел на молодом и динамично развивающиймся лейбле SVS Media, и уже сейчас вы можете купить данный релиз на сайте Recordings.ru Выкладываю Вам четыре наиболее понравившиеся мне версии в качестве 112 kbps и со специальными вставками сделанными для нашего форума. Пожалуйста друзья качаем и оставляем свои комментарии, ваше мнение как всегда очень важно!!! Внимание!!! Не заливайте пожалуйста на форум треки с данного релиза с лучшим качеством, все созданные темы будут закрыты, без объяснения причины!!! Тем самым мы хоть немного поддержим отечественных музыкантов, и у них будет стимул для дальнейшего развития!!! Повторяю треки можно купить на Recordings.ru Для зарубежных пользователей треки можно купить на mp3skyline.com Все покупаем, слушаем и наслаждаемся красивой музыкой!!! p.s. 22 ноября вышел Мария Росс - Крылья (Alex Astero remix) вышел на сборнике "Record club vol.3"! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
сПАСИБО ДЯДЯ ВОВА кЛАСС РЕЛИЗ!))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 287 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Обалденно!!!! спасибо громадное за такой релиз!!!
![]() ![]() Max K. добавил 30.11.2007 в 23:16 На самом деле Рекордингс не дают мне доступа к их сайту, и хотелось бы покупать тракс там? Может поможет кто??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
оригинал на мой взгляд лучше,забрал только его.... спасибо за работу!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |