|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
офигенные треки!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11637 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
треки качают как надо спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая версия лучше!!! более интереснее, но всеже, не слишком хорошая работка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
первый трек меня проосто порвал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно наиграно, вокал веселый)))
народу неприменно понравится...пинчессс))) спасибо Рамиль тебе ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Прослушал я обе версии из релиза,если так можно сказать,но не одна из них не вызвала у меня особых впечатлений.Слишком простенько все,хотя заходя в тему,я думал что Ширшнёв сделает работу лучше всех,но увы разочаровался я..Поработать ещё Ширшнёву есть над чем..Сделать работу по качественнее,и интереснее,вот тогда было бы круто.
Касательно работы Big Room,то вообще не впечатлила,скорее всего наверное не в моем вкусе.Но не все так плохо,как казалось бы.На все и всегда найдется истинный ценитель такого,поэтому я иду мимо,оставив за собой спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обе работы хороши и своеобразны!заставляют двигаться!
спасибо |
||
![]() ![]() |