|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104353 раз(а) в 16766 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто Пупею)))) Играем в Нарды)))
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Ах,какой превосходный Аплифт,не могу сдержаться сказать что СУПЕР!))
Просто настолько превосходно сделано,и приятно,что погружаешься в другой мир при прослушивании этих версий особенно от Jorn van Deynhoven.Этот человек,если говорить так,пишет очень качественные работы,не однократно в этом убеждался..Спасибо Женя,релиз за 5 с +++)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6694 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышал этот трек и конечно он бомбаааа, Ёрн качественный аплифт делает и вем конечно нравится))) спасибо Жень) оригинал все таки лучше)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 352 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
в целом так ничего .... но работы Jorn van Deynhoven уж слишком стали похожи друг на друга ...просто копии с разными мотива. я понимаю стиль и так далее...но все же - пора бы ему что-то менять
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12398 раз(а) в 4776 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной аплифтег на пару прослушек , пахнет плагиатом )) мелодия с треков уже звучала годика 1,5 назад кажется у Marcos - Cosmic String !!! есль не ошибаюсь
|
||
![]() ![]() |