|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Танцульки!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое я играть не буду)))
благодарю за труды) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек!! рвет не по детски
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёха,супер! Отличный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бурная дискуссия тут развернулась... Я поддержу Соловья, лично мне нравится трек, как впрочем и многие другие его работы, а на счет однообразия, незнаю, есть немного, но ведь и прогресс, развитие очевидно же...ну как то так, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соловей удивляет с каждым днем, молодца Леха, хорошо получается, давай в том же духе!!!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Соглашусь с Димой Питчугиным))) слова жесть))) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |