|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально, но не Exclusive для FReshMp3))) ZetaDee Dario ZIto)Слушайте\Качайте\Комментируйте\
И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ГДЕ ПОПАЛО ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
мне понравилась только одна Shakira - Waka Waka (ZetaDee Dario Zito remix) правильно скомпонован трек!!!!!! спасибо за него!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Christina Aguilera - Other man единственный более менее качаственный трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Понравилась Nirvana, но возьму попозже.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интерестное своеобразное звучание)))
но вот одно меня беспокоит, почему то большинство скачало кривой трек))) это озночает что большинство форумчан не очень разбираются в музыке...их даже не смущает что трек кривой, они все равно качают) позор вам пиплы))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1 Больших эмоций трек не проивел, слегка однообразно звучит..
2 Отмечу только вокальную часть, а вот звучание не порадовало нехватает яркости! 3 Средненький трек, звучанием в нем не сильно привлекло, грубовато как-то сделано,ну хотя каму как нравится! 4 Давольно таки подвижный,бодренький ремикс получился, народу должно такое понравиться,за етот трек отдельное спасибо.. 5 Как и было выше сказано вокал лежит криво,из-за етого и нестал брать, а так ремикс неплохой! 6 Простой трек ничего цепляющего, пожалуй оставлю тут 7 удачный на мой взгляд ремикс, для разнообразия думаю можно пару раз поставить! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал вторую, и третью песенку, понравились=) для разогрева вообще супер темки=) сегодня же испробую на танцполе!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |