|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличный BOOTLEG! c элементами наэлектризованности! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший бутлег! Мне нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Х3,не втыкнул меня трэк,оригинал гораздо гормоничнее звучит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороша версия!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 819 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() |
Ой как хорошо сделали,идёт в папку без раздумий!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек отличный, лежит в копилке
очень классно обновили |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный бультег ,качёвый получился ,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я о том что оригинал гораздо лучше. и уж если делать бутлег, то с битами того же времени
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 974 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() |
мне ВООБЩЕ не понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 493 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пищалки все испортили... (((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Не плохая работа.Но больно на оригинал похожа.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ПЛЯЯЯЯЖ! ))) Очень хорошо, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4743 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный бут! звучки во второй половине трека в тему ваще! завтра всех порвёт нах!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
классный трек! спасибо!
|
||
![]() ![]() |