|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично меня не зацепило ни чем.... оставлю здесь, спасибо за ознакомление, ограничусь прослушиванием!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
Оригинальный микс я считаю одним из лучших треков не только 2009 года, но и за последнюю пятилетку... С ним связано просто море положительных эмоций... Спасибо, что напомнил...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
))) Клаб самый самый луччший треек))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Треки хороши каждый по своему, но как то все не очень интересно сделано, изюминки не хватает явно, надо что то более энергичное придумывать, так чтобы с начало схватило за живое, а потом резко отпустило и это все вливалось бы в танец тел на танцполе, извините, но такое не порадовало!!!
|
||
![]() ![]() |