|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной эксклюзив от нашего Шведского друга Anastasio Le Prada - No Soul (v.s. Andrew Spencer & Daniel Slam) ![]() Качаем это супер творение и комментируем! Уже в ротации на лучших танцевальных радиостанциях России и СНГ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличное коммерческое произведение!!! На счёт танцевальности даже не знаю, будем пробовать!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Прекрасная работа! Обязательно возьму позже. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилась!! всегда нравились работы и стиль этого человека, так что подслушав эту работу еще пару дней назад, получил массу удовольствия
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трансовое звучание)))
ну на любителя..вокал хорошо, а транс я не очень слушаю))) спасибо за труды) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже неплохо, до этого играл версию от макса фарентайда, теперь попробую эту, спс
|
||
![]() ![]() |