|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records presents DJ Haipa & Rafaelle feat.Aniksi - Follow Me Ждите совсем скоро полноценный релиз среди которых имена мирового уровня! А так же премьера первого клипа! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, трек очень качественный, такое слушать да слушать. Вокал грамотный, приятный голос девушки просто завораживает. Да и аранжировка тоже на высшем уровне. Ребята молодцы, вот что я называю качественный трек от российского производителя, хоть и попсовый
![]() Видел некоторые имена ремиксеров и даже слышал некоторые ремиксы. Скажу одно, релиза стоит ждать обязательно, потому как мимо пройти нельзя. Также должен подоспеть еще один ремиксик. Просто не могу пока сязаться с данным человеком в силу сломанности моего компа. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
вауваувау
ребята,это вообще бомба! чем то напомнило стилистику Hard rock sofa мало кто в России пишет такие замечательные вещи!!!! так держать!!!! ждем-с релиза! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Отлично!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привосходно!!! красота!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю трек долетит до нереальных высот ) Обалденная работа, инструментал и вокал подобраны на столько чётко, что проникают глубоко в мозг и оседают в нём на долго... Удачи в дальнейших произведениях )))
![]() |
||
![]() ![]() |