|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Syke'n'Sugarstarr ft. Alexandra Prince - Are You (Watching Me, Watching You) [2006] ![]() ![]() ![]() ИнформацияSyke'n'Sugarstarr - дуэт из Serhat Sakin и Matthias Weber уже давно считаются одними из самых ярких представителей Европейского мира House-музыки. Начиная с конца 90-ых годов, они приобретают широкую популярность не только как DJ-и, но и как талантливые продюсеры, выпустившие немалое количество клубных хитов. Помимо выпуска собственной музыкальной продукции, Serhat и Matthias так же работают над выпуском ремиксов и в качестве продюсеров для таких звезд, как Mousse T, Incognito, The Disco Boys, Gadjo, Armand Van Helden или Hardsoul.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек неплох в оригинале и ремикс от Ринкона тоже.
Но в целом, заметно однообразие текста. Нагружет мозг. Могли побольше слов придумать, а то почти всю песню "а ю вотчин ю, а ю вотчин ю"... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это мой несостоявшийся (теперь) подарок себе на день рождения)))
![]() Честно говоря, отдал бы за каждый трек даже 100-200 фрешей, будь такая цена установлена) Меня вот терзает единственный вопрос, как я понимаю, удлиненной вокальной версии не существует в природе? Это весьма печально... Спасибо большое, Дмитрий, вот так порадовал, снимаю пред тобою шляпу!!!!!!!! Послушай Are You (Watching Me, Watching You) (Radio Mix), там "разнообразия текста" более чем достаточно))) P.S. Пойду поужинаю плотно и приступлю к скачиванию!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое!!! наконец-то добрались до этого сингла!!!))))
мне вот тоже интересно...существует ли вокальная версия...или нет??? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Syke 'n' Sugarstarr Master Mix однозначно лучший) и да, его практически ни у кого не было в качестве, с удовольствием обновлю в архиве. Версия Рикона тоже хороша, но как-то не приживается она у меня, хотя многим нравится. И как я понимаю не я один в своё время искал полную вокальную версию))) видимо её в принципе нет, хоть и не понятно почему... а жаль. Может у кого-нибудь есть вменяемый эдит на радийку?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Syke'N'Sugarstarr, Alexandra Prince - Are You Watching Me (Watching You) (Bartes & Kubala Remix) [2014] | Honda11 | Deep House / HQ Only | 4 | 08.05.2015 22:16 |
Syke 'n' Sugarstarr ft. Alexandra Prince – Are You (Watching Me, Watching You) (UK CDr) [2006] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 8 | 30.12.2014 08:40 |
Syke'n'Sugarstarr ft. Alexandra Prince - (Are You) Watching Me, Watching You [2011] | tochka | Песочница | 27 | 27.06.2014 23:21 |
Syke'N'Sugarstarr feat. Alexandra Prince - Watching Me Watching You (Dj Martynoff Remix) [2013] | SWEET BEATS | Club House | 23 | 08.10.2013 10:02 |