|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eric Prydz - Call On Me [2004] ![]() ![]() ИнформацияШведский ди-джей и продюсер Эрик Придз человек чрезвычайно занятой и разносторонний. Занимаясь музыкой в своей родной Швеции, он выступает под огромным количеством названий и псевдонимов если на афише указан Cirez D, или Pryda, Moo, Dirty Funker или Sheridan, значит, играет Придз. Он также состоит и в нескольких совместных проектах например, A & P Project, Dukes of Sluca, Hardform и Groove System. Что любопытно, независимо от названия Придз практически всегда держится в рамках одного и того же жанра хауса. Благодаря пристрастию к определенному синтезаторному звучанию Придз сумел создать свой собственный моментально узнаваемый звук.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3366 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня когда-то был был этот трек похожий на Eric Prydz Vs Retarded Funk Mix, но во второй яме набирался номер телефона и девушка разговаривала с парнем по телефону. Подскажите чей это микс , его походу на этом СД нету.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо большое, моя коллекция по-немногу возвращаеться ко мне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Старые добрые времена.... Спасибо за качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Как всегда - высоты!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
О божей без раздумий забрал ремикс от JJ Stockholm просто нет слов !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
отдадим должное эрику за такие вещи
|
||
![]() ![]() |