|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Наконец-то получилось скачать, благодарю за трек, понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 707 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
за творчеством филатова слежу давно еще с момента выхода первого винила ричем это было еще до uplifto -- растет товарищч с каждым днем качаественно и позитивно СПАСИБО !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромео вообще-то питерский dj, как и Нил, Ренат и Антонио. но все эти (и московские в том числе) ди-джеи делают в основном ремиксы, т.е. своего почти не создают. Что касается Кати First, Филатова, и прочих с uplifto, в российской глубинке (небольших городах и поселках) их просто не слышали. Есть у них хорошие вещи, не спорю, для радио, для денс-вечеринок, но на танцполе у нас под это разбегутся... (А вот например под Baby when the light go out будут танцевать) Все это мое ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился трек, рекомендую...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща мне ++ за болтовню дадут чувствую, но просто зацепило... Я ди джею с 98 го года, поэтому что и за чем поставить и как разогнать и собрать танцпол знаю, просто для меня лично все треки Филатова тянут на троечку... Ну нет в них изюминки...которая стоила бы 100 фрешей |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может хватит фреши с людей драть за уже не эксклюзив. Господа поимейте совесть во все ... Трек уже лежит в 320 kbs http://www.filehoster.ru/files/j9046
|
||
![]() ![]() |