|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 610 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
С большим удовольствием представляем и ждём Ваших коментов!!!
D.j. RUS (Москва),Stereo Soul (Казань), Camil (Казань) Данная работа была записана в мае этого года, и представленна на первом всероссийском съезде Soulful House сцены в Москве Полный Exclusive!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Молодцы,но простенько!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 523 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
На самом деле, если не брать во внимание отдельные моменты, то в целом очень неплохо, честно прослушал весь трек от начала до конца. спасибо за знакомство
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за полный эксклюзив ...но мне не понравилось.Вернее даже сказать эта работа не принесла мне вообще никаких эмоций.Все как то ровненько ,стандартненько,фоново.Нет такой изюминки ,на мой взгляд,которая цепляла бы .За труды благодарю от души. Трек вообщем оценил на 3,5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изюмины может и нет такой прям уж цепляющей. Она и не должна быть в таких работах. Изюм скрыт во всём треке. Меня порадовало как играет. Задорно и с характером. Горячий трек. Немного такого услышишь. Вдвойне радует , что свои! Браво. Привлекло в звучании не избитость размазанных инструментов , а подчёркнутый фанки настрой. Непривычно и звучит. Уж больно по живому. Как перед сценой с артистами сидишь.
Моя оценка 5-!!! |
||
![]() ![]() |