|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
А мне понравился,легкий не навязчивый трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть
01-Breathe In [DJ Encore Remix] - легкий трансец 02-Breathe In [Aphrodite Remix] - легкий днб 03-Breathe In [Watkins Vocal Mix] 04-Breathe In [Mr. Roque Mix] - даунтемпо/чилл так что полностью сингл здесь не по теме, только Watkins и спасибо что выложил ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не вспомню когда последний раз его слышал... хороший микс, спокойный, кафешный... заберу в архив. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А местами действительно может показаться что поёт мужик))
Данный рэмикс ничем особо не выделяеться,спокойный,легкий хаус с ненавязчивым женским вокалом. Для домашнего прослушивания в самый раз. Зайду чуть позже,пока не определился нужен он мне или нет. Спасибо. |
||
![]() ![]() |