|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Вот я и вернулся!!! Так как давно уже не постил на форуме, вот вам 4 трека!!! Без потерь для кошелька!!! Hatiras-Rock da house (Original vocal mix) - Очень заводной трек, так и прет от него энергией!!! Paraiba-Big antlers (Vocal mix) - Очень красивый трек,женский вокал, приятная мелодия, не жесть... Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) - АААА..... вот это уже мощный электронный трек, отличное звучание!!!!! Max Porcelli feat Toni Leo - Want you back (Original mix) - Для любителей красивого вокала и мощного саунда.... прямо в точку..... мне очень понравился!!!!! Получайте порцию позитивной музыки!!! Все треки в отличном качестве!!! Наслаждаемся друзья и не забываем оставлять комментарии к прослушанному треку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Продолжаем....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
paraiba-big_antlers__vocal_mix - Saxo люблю в любом виде! Трек понравился спасибо!
Masya добавил 11.12.2007 в 19:48 Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) - оказуеться был трек, я его тоже оценю на 4ку. Masya добавил 11.12.2007 в 19:58 max_porcelli_feat_toni_leo_-_want_you_back_(original_mix) трек весёлый попсовенький но где-то 4 с минусом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Первый трек - гарантированный разрыв танцпола!
![]() Второй - тоже хорош! Для любителей саксофона. ![]() Третий - уже пожестче... Красивый, ненапряжный. ![]() Четвертый - на мой взгляд, попсоват. Такую музыку не люблю. За пост - великое спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Послушал все...понравился только 3-й, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||