|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Делюсь с форумом просто крутейшим треком!!! Огромное спасибо за помощь DreamR за покупку трека!!! Хайд сбросил!!! Качаем и наслаждаемся эксклюзивом!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз... оригинал прикольный, в очень многих фильмах и рекламе используется, а вот ремикс впервые слышу. даже и не знаю че сказать, полушария ссорятся. Может через такие треки музыканты хотят приобщить клубных торчков к "высокому", а может сами так обторчались что в голову пришло "вот это".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестокий саунд, для прослушки и расслабона не то)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, мне не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
прикольная работка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Не впечатлило. звучание с тональным разбросом мне не нравится((( спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power_man, БРООО Спасибо за трек, АФИГЕННЫЙ!
|
||
![]() ![]() |