|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2823 раз(а) в 101 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C&C Music Factory - Everybody Dance Now ( Denny Bellens Bootleg ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень порадовал бутлег...по отдельности мне кажется они бы лучше смотрелись....спасибо за старание...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью солидарен с Вованом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от (Dj Kashtan & Dj Kirillich Remix Extended) Больше порадовал !!! Спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трайблом отдаёт!!! Можно, думаю, народ поднять!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
что то в нем есть и что то есть что оталкивает от работы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не особо впечатлен бутлежиком, есть варианты позадорнее, спасибки, ознакомлен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 401 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Нет отдельные куски трека грамотные, но вообщем трек не очем хотя и известный! а вот трибал точно присутсвует! спасибо но не мое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
не мой формат...не приглянулся трек..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Не интересноя совсем компазиция
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Я не понимаю зачем на такую весёлую тему делать такие скучные ремиксы... Ну всё равно что медляк от продиджи, блин...
|
||
![]() ![]() |