|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist: Marc Romboy & Stephan Bodzin Title: Triton Label: Systematic Genre: Techno Date: 18.10.2010 Quality: 320Kbps/44.1kHz Tracklist : 1. Triton 7:43 2. Triton (Gaiser’s Trial Tone Remix) 7:06 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 часа назад сам только его скачал))
Выкладывать не стал, думал не понравится). Мне лично не то чтобы не понравилось, но ждал немного большего, а так Джон ниже определённой планки никогда не опускается. Но анализируя его ремиксы (все), прихожу к выводу что собственные работы у него получаются лучше |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покипеть раслабиться самое оно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разберите меня на запчасти. Гайзер умничка. Вроде тот же сэмпл. Вроде тот же звук. Но как умело все сделано! Завернуто в собственное я и преподнесено а-ля M_nus Labs. Играть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
ооохх***** вот это работа аж прям слов нет, такой басс, так все грамотно нет не какой шаблонности, прям аарррр, редко такое встречается
|
||
![]() ![]() |