|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2305 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~796 |
Мой собственный edit Данная версия не содержит не каких либо джинглов....... так что цена будет завышенна.... кому надо качайте на здоровье....
ВниманиеОгромная просьба проследите за сливом |
||
|
| Действия: |
|
|
#3 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~7149 |
|
||
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ~90 |
ЧУВАК ты вообще красавчик
...спс за великолепную работу...чуть позже заберу...жаль что ее уже дня через два вылажат на бесплатнике((( clubber147 добавил 20.10.2010 в 21:13
А что тут смешного??? вполне играбельная весия без всяких там джинглов ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29415 раз(а) в 1168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~20890 : 3/10 |
Я бы 2 нуля с цены убрал!!!
Имеется уже подобная версия без джинглов и обрезанных квадратов!!! Но 500 за эдит это уже слишком!!! Кому нужно обращайтесь в личку!!! |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2305 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~796 |
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29415 раз(а) в 1168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~20890 : 3/10 |
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ~222 : 3/10 |
карява сделан трек ,мне не понравился ,поржать и только
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1652 |
мне интересно как ты джинглы убирал???One more time есть без джинглов??может и там уберешь??
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4822 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2150 |
ждем смайла коммент))у нас с ним нормальная,прям вообще четкая версия))
тут хоть 128 есть?) |
||
|