|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1 давольно таки подвижный ремикс получился, сделанно качественно без всяких пищалок, запилов, радует слух, можно и послушать и поиграть!
2 не сильно порадовало звучание трека, пищалки портят всю общкю картину произвидения, больше для ценителей електра! 3 мощный,загруженный саунд, не для каждого танцпола, пожалуй оставлю здесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ремикс самый клевый помоему!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне первый больше нриглянулся как не странно
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Все три ремикса по-своему хороши. Смотря где и когда их играть.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю вы согласитесь что Кристофер и Кендис правят балом в Европе, все треки их шикарны и качественны, их релизов все ждут с нетерпением, да, что не трек их на фреше, то он в главной теме, я думаю такая стабильность чего то стоит !!!! Швейцария рулит, электрохаус на данный момент весь их !!!!
|
||
![]() ![]() |