|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет! Началось голосование TOP100DJ Russia, если Вам близко моё творчество - буду рад вашей поддержке! Это не агитация – а всего лишь напоминание тем, кому моё творчество действительно близко и нравится! ![]() И в качестве подарка представляю Вам свою новую работу Saint Nicolas - Quiet Joy (DJ Winn Remix) ![]() Релиз вышел на Rezone Records Ремикс поддержали: Armin Van Buuren, Re-Zone, Jay Kay, Stuart Millar (BBC Radio-1) Надеюсь и на вашу поддержку! Всем спасибо, приятного прослушивания! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подкоплю фрешей и обязательно скачаю!было бы дешевле,быстрее бы прославился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда супер работа!!!
Жека всегда радуешь своими треками! Кстати я уже проголосовал еще тогда, когда говорил тебе) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Творческих успехов тебе,многим понравится,но увы я не заметил в работе изюма,Спасибо за ознакомление
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 975 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урааа, Winn красавчик!!! Снова порадовал замечательным треком!!! Всё выдержано в стиле. Вобщем слов нет одни слюни
![]() П.С. Жаль что скачать не могу... нет столько фрешей ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
чувствуется потребность этого трека, хорошо сделано, будем дэнсить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работка, маладца Жмэн
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
классный трек. эти звучки супер
![]() |
||
![]() ![]() |