|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55313 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЬЕ! ![]() думаю многие знают данный трек по ремиксу от ТОМАСА ГОЛДА! Очумительный вокал ![]() Из данных трех ремиксов не могу выделить лучший ибо они все очень хороши, поэтому и столько фрешей (хотя я думаю это оч мало) да и качество отличное! Artist..... Nick Jay Title...... Pour It On Label...... Hussle Recordings Date....... 09 01 2008 Genre...... House Quality.... 320kbps / 44.1kHz / Full Stereo Nick Jay - Pour It On (Christian Hoff Remix) 05:54 Nick Jay - Pour It On (Sam La More Remix) 07:46 Nick Jay - Pour It On (Middle Level Club Mix) 07:33 прослушка на рексе етсть http://recordings.ru/release/?rid=37...719&tr=2728138 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Это переиздание. Но это не имеет значения в принципе.. Треки классные, и у меня не было их, так что с удовольствием забираю! Выделить и правда нечего, работы на уровне, но скажу, что Кристиан Хофф умеет лучше
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Сложно сказать, что этими треками получится зажечь танцпол в клубе в субботу, но всё равно качнул всё... пусть будет - вдруг что-то инновационное случится с музыкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55313 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослушка на рексе етсть http://recordings.ru/release/?rid=37...719&tr=2728138 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо не мое!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Nick_Jay_-_Pour_It_On_(Middle_Level_Club_Mix) СПАСИБО ЗА ЭТОТ ТРЕК , МНЕ
ПОНРАВИЛСЯ, А ЗА ОСТАЛЬНЫЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ !!! НЕ ПОНРАВИЛИСЬ !!! |
||
![]() ![]() |