|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records и Freshmp3.ru с гордостью представляют Один из самых долгожданных релизов этого сезона DJ NIKI & DJ RICH-ART - Ничего Не Говори Включая ремиксы от резидентов самых лучших лейблов страны ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#93 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший релиз, Карась явно по музе интересен! Но песня к веселости не располагает!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 125 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
а по мне так не фонтан... ожидал от всех более интересных звуков. вот как то так...
kabanez добавил 28.10.2010 в 23:27 мне кажется и девченкам не особо понравится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последняя радийка звучит уместнее всего к данному вокалу-без дыр ,красиво и музыкально,кстати сам вокал очень ничего,только вот вокалистку не представили,приятный голос,спс,себе не взял,т.к. слишком попсово для меня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Только алекс менко выбрал спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Все ремиксы и оригинал особенно просто шикарные, но от Менко и Ту Винилс просто в восторге!
Большое спасибо за бобовый релиз! 5+! Молодци, все постарались на славу! |
||
![]() ![]() |