|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records и Freshmp3.ru с гордостью представляют Один из самых долгожданных релизов этого сезона DJ NIKI & DJ RICH-ART - Ничего Не Говори Включая ремиксы от резидентов самых лучших лейблов страны ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#107 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1377 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравились 4,5 и 6 треки, ту винилс приятно удивили в этот раз, алекс менко как всегда красавчик, всё гармонично сделано, ну и работа от фэйшона и сплэша достаточно сильна
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень хорошие работы! мне понравилось! спастбо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#113 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю кому как мне понравился больше карась,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
новый релиз от Dj Niki&Dj Rich-Art
dj-stanislavsky добавил 30.10.2010 в 13:22 Ребята вновь порадовали своей работой...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#118 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14768 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой какой хорошенький релиз
![]() Спасибо што радуете качественным материалом ![]() Для себя выделю два ремикса это-Dj Карась, и как на мой взгляд Стасян постарался на славу! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#120 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
понравились работы от Алекса Менко, Нойза, 2 Винилз
первые два прям диско, бодренько так 2 Винилз - модно конешн но на мой взор так несоответствие звукоряда с концепцией самого трэка |
||
![]() ![]() |