|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Меня недавно повысили на работе.Так что как подарок 4 тречка от моих любимых Бельгийцев.Кому надо налетай!!! ![]() Breakfastklub - Holy Shit (X-ettl Remix) LazyLate Kidz - Francis (Aerotronic Remix) Tex Taiwan - Haphazard (Aerotronic Remix) Vox & Jacks - Coco Brice (Keatch Remix) ![]() ВниманиеТреков в сети нету,так что даже не думайте сливать!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
тяжело ложится на слух..
прохожу мимо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3532 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
друг поверь треки уже слиты!!! без этого не как!!! каждый ворует на форумах и сливает из на друшие сайты!!!! я не говорб про всех но это если чесно так и есть!! тупа стиреть тэгы и перелить это легко!! хотя за это надо сильно наказывать!! и оч жозко!!!! ненавижэу варов!!!!! а так чесно коворя треки не сильные!!!! цеплять такое не многих будет!!! но думаю что любители всёравно найдуца!! спс за предоставленный материал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 227 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
запилы, режущие звуки меня не вставляют...наоборот, убивают...не могу я такое слушать и тем более играть...жму за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Я с тобой согласен,тоже неанвижу воровство,но я треки беру из первоисточника или мне друзья покупают на платниках )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего не понравилось! один бред!
|
||
![]() ![]() |