|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ SLON - KAK PAN AMERIKANO (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) [2010]
Вот доделали полную русскую версию: ,,для народа,,. Комментарии приветствуются, но я думаю поезд ушел еще весной... Лучше поздно - чем никогда ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Раньше,тут на форуме,люди добрее были... Неприятное такое чувство после прочтения коментов.
Alexander Albert DJ SLON, я не диджей,но с удовольствием бы потанцевала под эту песенку. Спасибо. И не стоит оправдываться ,на вкус и цвет фломастеры разные ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, мы не злые, мы просто не умеем врать ![]() Скачать из жалости (типа человек старался, писал) и тут же отправить в корзину? Это отличный трек для уборки дома например, или мытья посуды ![]() А доводы автора "Та ладна, народ нынче не меломаны, схавает и это" как-то не корректны по отношению к слушателям |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, спасибо за проделанную работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс просто мега темаа!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично,Dj Slon,в полне приемлимая и нужная тема....а коменты,увы,сколько людей столько и мнений.Моя оценка 5 а вот фулл точно бы не помешал...творческих успехов в дальнейшем,Саня!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 672 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот с этим комментарием я согласен на все 100, как будто уважаемый фрукт прочитал мои мысли ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Не вовремя!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать, как некоторые своими "адекватными" высказываниями против, пытаются всему форуму сигнализировать что-то вроде: "Песня не по мне, а значит я крут..." A некоторые настолько круты, что не моют посуду и не занимаются уборкой. Никому не секрет, что любая песня находит своего слушателя, а развитие темы является только подтверждением. Если не нравится, а кроме слов только слюни, почему бы не пройти мимо, дабы умнее казаться?!
Что касается критики, Шекспир сказал в своё время: "Для того, чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества в самом себе." |
||
![]() ![]() |