|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chill Zone vol I mixed by Melody ![]() ![]() CHILL ZONE vol I у кого некачает алтернативный обменник Вот была у меня токая идея и вот она тут специально для нашего Chill Zone первый выпуск, собрал все што нравится мне думаю многим понравится 80% микс состоит из того што было выложено на фреше микс в сочетание deep, lounge, soulfull house и chill! Час нон стоп звучание Лаундж для совместного вечера с любимой или женским полом, для поездки с большой скоростью ночью по городским улицам проверено лично мной! Вобщем што сказать судите сами! Спасибо Неверный тут много што с того што было выложено тобою Спасибо Елен, благодаря тебе я ознакомился с областью Чилл и спасибо не только за это Спасибо SANDERS Chill Zone находится в надежных твоих руках Спасибо Cj Dan спец в этой области Спасибо всем! Tracklist: 1: Intro (deep+chillout=chill house) 2: Blank & Jones - City Of Angels ( Beach House Mix ) 3: Korsakow feat. Erlend Oye - I've been Waiting So Long 4: Freemasons - Watchin ( Sunset Mix ) 5: Moonbeam - Sunset (4x4 Mix) 6: Emilia Majello - Back To Me ( Phunk Investigation Fantasy Club Mix ) 7: Anto Vitale feat. Heidi Vogel Levo -Taxi Nights (Deep Inc Vocal Remix) 8: Kevin Yost - Stronger Love 9: Afterlife - Let It Go (Groove Assassin Remix) 10: Flyingmice vs TFF - Shout (Original Mix) 11: Wamdue Project – Washes Over Me 12: Soda Inc - You Dont Know 13: Outro (Blue Sea) Пс: не стал выкладывать в общее где все сеты так как Chill Zone ето особое тут на фреше и такое только у нас на форуме и микс специально для фреш и его Chill Zone |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально молодец, нашел свободное время, сел, отобрал, слепил...Качественная работа, волшебная подборка треков, отличная задумка - креативщик ты наш
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() О да, Микки вот это ты нас Обрадовал с таким Миксом, треки конечно уже с раздела всё скачал, но миксом супер, только сегодня прослушал на плеере всё и обалдел. Да и хорошо свел ещё, красава дружище ![]() Ууух, буду постоянно слушать в плеере, понравилось ооочень и Спасибо что перезалил. ![]() ![]() ![]() Народ качаем И Оставляем Комментарии...!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо друзья мне приятно слышать што вам понравилась сам немогу насладится этим не тошто што треки имеются но тем што все нон стоп включил и в перед!
Это было не все продолжение следует пока только кавер на показ также как и первый выпуск содержимое будет соответствовать каверу так што думаю уже все могут представить што вас ожидает ![]() СКОРО СКОРО после того как насладимся первым выпуском |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
в этом вся и фишка и смысл отображается тем штоб люди раслабелись и наслаждались и этим я хочу сказать и выразить чувства это не просто чилл и именно зона и вам с него не сбежать ! штота в этом роде вобщем немогу обьяснить это надо понимать! хватить флудить пора активным быть столько просмотров темы и столько комментариев |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 431 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
ай красота какая.......я специально послушал денька 3...а терь пишу коммент....это понастоящему музыка для того чтобы раслабиться от тяжелых напряженных будней с нетерпением жду продолжения)))так держать!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 61 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |