|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David последнее время меня радует, и этот ремикс не исключение, спасибо возьму и в таком качестве, для меня не так важно 320...я и в таком послушаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
ааааааааааааааааааа вы что гоните?)) я этот трек даже не в 2006 а в 2005 вроде играл))))))))) гггг 6 лет уже!!! елки палки)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
в 2005 и действительно было ну очень круто
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого) Давно это было! Хороший трек,помню)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс! спасибо, обязательно возьму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
king of crete, дваждую))) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для Гетты это слабовато .....Обычно все работы яркие,эксклюзивные .......Эта же противоположна ...Спасибо,не особо порадовала !!!
|
||
![]() ![]() |