|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБАВЛЕН EXTENDED MIX !!! FULL !!!
![]() ![]() ![]() Новый, достаточно позитивный, с ноткой печали, (по тексту ) Ремикс. Перепевка и студийная работа моей версии ,, Все дельфины в Ураган ,, 2003 года. Испытана временем на танцполе. ![]() Этот трэк - как хорошее старое вино. ![]() Качаем и пробуем на танцполе ! Удачной Субботы ! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тук как обычно - веселуха без смысла! Творческого роста видать слону не видать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Я не собираюсь, в разделе POP жанра, заниматься достижением смысловой и музыкальной нагрузки на слушателя. Я на этом зарабатываю. Мне хватает нетленок, которые уже и так поет вся страна. Но, как говорят: ,, Еще не вечер...,,. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец классно вышло!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Душевно, забрал в машине с удовольствием в пробках погоняю, и на ДР))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая весёлая поп песня слон молодец,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
Катя, просто Катя... ( она же Barak Obama английская версия ) Талантливая девочка из Гамбурга.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 414 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Привет Саня. Трек очень со вкусом обработан и дополнен, сегодня отыграю и созвонимся. Спасибо за качественную композицию!
|
||
![]() ![]() |