|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45157 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня не проперло чета... послушаю ище... не для кого такое ставить... молодеш разбежицца... старики не поймут...для радио если только... еще бы на "Любовь и голуби" электро-ремикс сделали...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1004 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Трек отпад,но к сожалению не хватает фрешей
![]() djvelman добавил 08.11.2010 в 20:05 Что б,скачать,аж задонатил ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 518 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
МолодеЖ кстати очень позитивно реагирует, да и врозлые люди в мэшап барах тоже скачут дай боже, не потому что защищаю трек, а потому что играю его месяца полтора уже и в 90% случаев проходит более чем бодро. А про "любовь и голуби"... что то я не помню там ни одной мелодии "народной" за которую можно зацепиться ремиксом. =))) подскажешь что имел ввиду? =))) И я не делалаю Электро уже ооочень давно, не актуальный стиль по мне так =))))) Но спс за мнение! =))) Dolmatov добавил 13.11.2010 в 00:13 Всем спасибо за отзывы и мнения! Надеюсь буду радовать вас еще! =))) |
||
![]() ![]() |