|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения за такой хайд, но это 100% эксклюзив, да плюс к тому мегаразрыв!!!
..прямиком из Франции.. Faithless - Insomnia (Marbrax RmX) Огромная просьба не распространять материал на другие блоги, сайты и порталы, просьба автора трека!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14450 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
через 1.5 месяца наступит 2011 год, а у тебя трек 2009 года с пометкой эксклюзив))) насмешил
да и трек особых эмоций не вызвал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15775 раз(а) в 638 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1744 раз(а) в 138 сообщениях ![]() |
2009 года? ну дайте на него ссылку тогда, как я понимаю такого года трек должен быть в свободном скачивании!
трек хороший, но явно на "экслюзив" такого рода не тянет! спасибо ознакомлен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че пустословить то!? ссылку тогда напишите.. я искал полную версию с начала 9го года!!!
а по поводу хайда - абсолютно всё равно, что вы думаете! трек выложен исключительно для ценителей, коих единицы; всё это чисто символически, дабы максимально продлить "эксклюзивность" работы! продукцию, которая здесь стоит за 10-100 фрешей махом всякие крысы по норам разносят |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то есть в треке,но цена для него слишком большая,ограничусь только прослушкой !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Так всем умникам в етой теме, человек нашол редкий трек поделился с вами, качать или нет ето ваши проблемы, но бочку на него катить и ухмылятся никому не позволю.....
всем кто прозинёс слово ц**а будет сделано предупреждение с занесением в личное дело ![]() и штрафом на фреши |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну ты насмешил...за это спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вещь эксклюзивная конечно... но я не считаю мегаразрывом... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все таки автор разрешил тебе выложить трек до официального релиза (неизвестного когда он еще состоится), теперь главное чтоб не так быстро попал в сеть, все таки вещь реально эксклюзивная... Спасибо Григорий, порадовал трек, ты же знаешь что мне нравится ))))))))))))
|
||
![]() ![]() |