|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9835 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня наверняка спета к предстоящему выходу фильма от "Comedy Club" под названием - "Самый Лучший Фильм" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веселый,ненапрягающий трек
![]() ![]() Единственное что,на РР этому треку не место,я думаю...но деньги делают свое дело. А вот Virus! до сих пор в горячую ротацию не попал...абсурд. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю при правильной компании и , возможно, состоянии фильм не такой уж и плохой. Сегодня смотрел один, занимаясь уборкой, ниче так вроде. Когда появились первые сведения о сьемках фильма, понял, что PR будет больше, чем сюжета.
По треку - не напрягающий трег, не больше. В машине послушать с друзьями покатит, так же как и весь альбом П.Воли. Те кто живут "за бугром" меня поймут. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25113 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо зачётная песня...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм не очень песенка прикольная
|
||
![]() ![]() |