|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет , вот я учавствовал в конкурсе ремиксов , но моя работа вообще никак туда не попала , интересно что скажите на это вы !?
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 68 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
очень приятная лайтовая вещица..)) спасибо.))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хеее, просто не мог пройти мимо))) вот слушаю и думаю что-то знакомое...посторение басовой линии, как в моем треке What is love
вот послушайте ![]() ![]() клево Иллюх, приятная работа, мне особенно понравилась! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Возможно похоже на твой ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати насколько я помню конкурс проводился на эту работу, ты случайно не выставлял свою работу? неплохо то получилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
CEO & Developer
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Выставлял ) gooshin добавил 26.01.2008 в 05:04
Зря ты так , 50 раз смотрел , может тебе исходники дать ?((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого зашибись, мне очень понравился ремкс, супер оболденно получилось.
Ща запишу на диск и в машинке буду слушать!!! Спасибо огромное!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Спасибо и тебе ) gooshin добавил 28.01.2008 в 09:21
Да нет не обиделся , может быть ты и прав в чем то , у меня мониторы не бомба так что возможно и суховато ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Это реальная Весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Этот Трек не плох. Реально лучше настроем всех предыдущих. Проблемы с качеством. Четкости нет. Не хватает мелодики. Плосковатый трек все равно... Может семл Агх... Убрать вообще. Бочку чуть помассивнее сделать.
Честно говоря мне понравилась тема, пожалуй концовку надо только изменить. Бочка не Оч. подходящая |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Илья! Хорошо делаешь, если и дальше будешь продолжать то скоро мы будем искать твои треки по всему интернету как эксклюзив, и выставлять их по 100 фрешей
![]() |
||
![]() ![]() |