|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречайте...ремикс на хит Dan Balan и Веры Брежневой от резидентов Luxury Music Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, вокал бы немного поднять, прислушиваться приходиться...из-за этого трек кажется "шумноватым" как бы... но коммерция требует жертв, у мненя коммерческий клуб и такие вещи я буду играть ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
мне больше оригинал нравится, но хорошо что есть танцевальная версия
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы!!! Но можнобыло и чуток повеселее сделать... Но всё же заберу! Хит же всё таки!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в курсе я что такое меш-ап Я в шутку насчет Хеллоуина сказал, вроде и смайлик поставил а вы прям в штыки восприняли Здесь наверное тоже логичнее меш-ап назвать типа Baila слез ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд пока самая шикарная работа которая есть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сухой набор звуков ничего особенного!!!
|
||
![]() ![]() |